VS_GERICHTE A1 24 10 vom 26. Februar 2024 , Strafvollzugsmassnahmen - VS Kantonsgericht (2024)
A1 24 10 Tribunal cantonal Cour de droit public ARRÊT DU 26 FEVRIER 2024 rendu par Le soussigné, statuant ce jour en qualité de juge unique au Palais de justice (article 26 LACP), à Sion; en la cause X _________, actuellement incarcéré à la Colonie Pénitentiaire de Crêtelongue à Granges, recourant, contre DIRECTION DE L’ETABLISSEMENT PENITENTIAIRE DE CRETELONGUE (EPCL), 3977 Granges, autorité attaquée (sanction disciplinaire) recours de droit administratif contre la décision du 22 décembre 2023